CN EN
江山坤裕门业分享木门挑选的四大门道
2019-07-22

中国人大多很爱面子,所以家中的门面问题一定会有很高的要求。一扇好的木门不仅质量要好,而且在造型设计上,也需要能够起到装饰的作用。相信大家都在选择一个好的木门的问题上,遇到过困扰,所以下面挑选木门的四个门道你得知道!
一、木门质量鱼龙混杂,选对品牌事半功倍
市面上五花八门的木门产品真是让人眼花缭乱,产品质量参差不齐,价格也相差很大。所以消费者在选择家用木门时,切不可盲目下手,最好前往正规的家居建材市场购买,选择知名度好、信誉好的品牌产品,一来产品质量有保证,二来售后服务贴心周到,何乐而不为?
二、木门选购多留心眼,面子里子全面把握
一扇质量合格的木门,不仅要保证外观精美,尺寸也得合理,能够与家居装修风格协调,给人赏心悦目之感。
除此之外,好的木门要耐用坚固,经得起磕碰,耐得住水火,还要确保环保安全无污染,甲醛含量不超标。不能放过任何一个细节。
三、木门安装精细到位,工艺规范不可小觑
俗话说“三分产品,七分安装”,可见安装工艺的重要性。木门属于半成品,正确的安装才能保证木门牢固耐用。
作为一个精明的消费者,装修业主还是要将木门安装工艺的精髓了解透彻,以防安装工人工艺技术不过关,细节把握不到位,杜绝日后使用隐患不断的问题。
四、严格遵循验收标准,质量把关步步为营
从木门进场到完成安装,整个过程花费的时间并不多,一个不留神,这项门面工程很可能就被马虎应付草草了事了。要想不被坑,各位业主还要掌握木门安装的验收知识,从材料的质量甄别、门框、门套、合页等各处安装细节的把控,再到成品保护,每个步骤的要点都要心中有数。
2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司