CN EN
江山坤裕分享木门怎么使用才不会影响其寿命
2018-09-27

任何东西都需要清洁保养,不然就会影响其使用寿命,木门也不例外哦。而且我们还要时常保持木门的清洁,防止木门产生不良变化,影响它的使用寿命。下面江山坤裕门业就来介绍几个实用的清洁木门的小建议。

日常使用木门一定要切记动作要轻,发现推拉不顺的时候先排除故障,而不是硬拉硬推强行打造成损坏。另外,大部分木产品实际上可以拆卸下清,不要人踩在铝框上进行清工作。另外,木质免漆门木门由于是金属原材料,并不耐酸强碱,所以在清洗的时候不使用肥皂、洗衣粉、洗厕精等清洁剂。 

木门的边框也有金属材料制作的,日常清洁木门边框该用干棉布进行擦拭。如果是用清洁木门边框,就应该尽量干抹布,以免导金属表面生锈或是损坏,影响木门的美观。

门板是整个木门脸面,因此平时可以采用柔软燥的棉布丝绸擦拭门板,避免刮伤表面。假如表有严重油污的时候,可使用性清洁剂清,再用棉布擦干。假如有轻微擦痕,可以用布蘸取少量牙膏反复擦拭即可。另外,木门轨由于置的特殊性,可以使用尘机进行吸尘处理。厨房的玻璃,使用木门久了,滑槽会有尘埃,油污等污物着,摩擦力会增加,导致开窗开门变得困难实际上可以干净这些污物后,用少许润滑剂润滑木门的插槽,减少其摩阻力。

本文链接:http://www.kunyudoor.com/news/show/id/30.shtml

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司