CN EN
江山坤裕免漆门和烤漆门的区别
2018-09-21

免漆门和烤漆门都是当下十分受消费者青睐 的门类,但是很多人都不会区分2种门类。下面江山坤裕就来说说免漆门和烤漆门的区别吧。

第一点:免漆门和烤漆门的本质属性

免漆门:从名字上就可以轻易的了解到,免漆门是不需要油漆这道工艺的。而具体来说,可以将免漆门分为两类,一类便是在工厂中提前进行了油漆处理的成品木门,这类木门不再需要进行再次加工,即买即用。

烤漆门:简而言之,烤漆门就是在喷漆过后置入烘房加温干燥的油漆门板。它的主要基材一般为密度板,背面则为三聚氢胺材质,是在表面进行八次喷烤油漆,最终高温烧制成的门板。

第二点:免漆门和烤漆门的优点

免漆门的优点:免漆门因为免除了油漆这道工序,因此,其在装修过程中不会释放诸如甲醛一类的有害气体,做到了流行的绿色生态环保要求,同时也因为省去了油漆工序,让面漆在施工中能够做到快速到位,一次成型,以最快的速度完成大家的住房梦。 

烤漆门的优点:烤漆门的整体效果十分优秀,易于造型,表面不会滞留油污,长时间使用也能保持色彩鲜艳,因此极具视觉冲击力,并且由于烤漆门光洁的表面和易于清洗的特点,可以拿它来提高房间的整体亮度,同时它还拥有不错的防水效果。

本文链接:http://www.kunyudoor.com/news/show/id/29.shtml

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司