CN EN
江山坤裕门业分享如何选择一扇好的玻璃门
2018-09-04

  门的种类千变万化,有木门,防盗门,栅栏门等等,那如何选择一个质量上成的门呢,今天我们就来分享一下选择玻璃门的方法。

  1、看玻璃
  在选购玻璃门的时候,我们首先要看它的玻璃,这是判断玻璃门好坏的关键。一般优质的玻璃门,它的玻璃表面不会有气泡的现象。而劣质的玻璃门就会有很明显的气泡。所以消费者在选购的时候,还要注意它的玻璃质量。
  2、看铝材
  在选购玻璃门的时候,我们还要看它的铝材。一般优质的玻璃门,它的铝材质量也是比较好的。所以消费者在选购的时候,可以检查它的硬度和厚度,从而判断铝材的质量。
  3、看滑轮
  在选购玻璃门的时候,我们还要看它的滑轮。一般优质的玻璃门,它的滑轮是比较耐用的。所以消费者在选购的时候,可以用手按压一下滑轮,或者推动一下,从而判断它的质量和灵活性。
  4、看价格
  在选购玻璃门的时候,我们还要看它的价格。一般优质的玻璃门,它的价格是比较昂贵的。所以消费者在选购的时候,一定不要为了贪图小便宜,而选择劣质的产品。

 

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司